luna一天爬三次墙🚲

墙头众多,坑多于梗,一个比一个冷
想催哪个可以到400粉那条下面提醒我(?)
谨慎关注,我是不会开小号的👼

一个水皮+皮水关于安全词的脑洞

想到个不算梗的梗,如果皮主席和水爷玩那啥,安全词是水爷用forca barca,皮主席用hala madrid,两人轮流搞对方,越玩越过分,然而安全词死也说不出口……想想就脸大😳
我知道这不是正确玩法,就随便想想😌
不对,轮流搞好像太奇怪了,还是两人各完整来一次好了。
那大概这样,应该会是皮主席先提的,然后水水表示你提的你先躺平,皮主席表示我先就我先,有啥玩不起,但你可不要事后怕了赖皮,水爷呵呵,我会怕你?主席就在这等着,你不怕你的安全词得用forca barca,水爷也不吃亏,那你得用hala madrid。两个初心者就这么瞎胡闹说定了。
然后就是订了一堆各种道具开始搞。
水水本来就是有股狠劲吃软不吃硬的那种,皮主席各种拷了手还自己蹭床单,让他不动非乱动,不合作不听话不服从,还强装游刃有余,于是水水也越搞越上头,把人前面锁住对着墙背后位顶着跳蛋艹到失神还以为皮克是赌气不说话呢。自己完事了,想想太过分没意思,去给皮克解前面,才发现是真没回应,就慌了,把脸扳过来发现眼罩下都是泪水嘴唇都给咬烂了,(真·咬烂,比平常严重多了,而且皮主席向来爽就喊,并不会刻意压抑自己),好不容易把人弄醒,“你傻b吗,安全词什么用的”“呵呵,那个免谈。”水水看着还是心疼的,气也气不过来了,最后还是帮人撸出来。
然后有一段时间两人就忘了这茬了。
然而皮主席什么人啊,专注搞事情一百年不动摇,某天抱着经过一番研究之后精心准备的一堆道具去搞水爷了。有约定在先,上次又搞的心怀愧疚,水水倒是比平常在下面的时候还配合,让穿丝袜就穿丝袜,让叫daddy就叫daddy,让打屁股就撅屁股,(当然嘴上抱怨一下还是有的,但是动作很配合),但这是皮主席想要的吗?是当然是的,但也不全是。他让水水插了按摩棒招呼队友来家里玩,和队友说话的时候就调高档,水水之前就射过两轮,又被按摩棒弄得在饭桌下射了一次,到和队友打FIFA的时候皮克又把按摩棒开起来,整个人都不能好了,靠在皮克身上发抖,游戏手柄都握不住。“你随时可以喊停,要说什么你知道的。”皮克趁别人注意力都在游戏上,干脆手伸到拉莫斯裤子里,手指从按摩棒边上往里挤。水水这是真撑不住了,勉强凑到他耳边很小声地念forca,后面还是说不出口,一口咬死了皮主席肩膀,头埋在那不动。皮主席发现,肩膀是湿的,队友还在边上呢,人给自己整哭了,但是根本没有得胜炫耀的心思,只一心着急忙慌抱着人往卧室跑。
之后还是拆了道具简单地干了个爽。
总之到最后安全词太坑谁也没用。

本来只是随便脑一下,为什么结果写了这么多,还一脸要被屏蔽,看有没有人能看到,随缘吧

评论(23)

热度(41)