luna一天爬三次墙🚲

墙头众多,坑多于梗,一个比一个冷
想催哪个可以到400粉那条下面提醒我(?)
谨慎关注,我是不会开小号的👼

【皮水皮互攻】你的队友/死敌变成猫了要亲亲抱抱才能艹 36【完】

流水账,现实事件只是随便捏他一下,不要在意

把标号和标题和tag都改了

18

之后事情的发展很难说是顺遂还是不顺,找人毫无成果,倒是搞清楚了一件事,拉莫斯维持人形的时间就是大约三小时,哪怕两个人做到天昏地暗也长不了,就这点时间,根本分不开。

为此皮克非常理所当然地在拉莫斯家住下,粘得跟什么似的。

拉莫斯头疼,(多少也有点过意不去,但他当然不会这么说了),你不是要去那什么扑克比赛玩么,去吧,这放着假天天跟我一起窝家里算怎么回事,我找个队友当猫养几天也不碍事的。

皮克拒绝,一百个不答应,把拉莫斯喵找回来那一次是真给他留下阴影,又有买一车东西回来人就眼睁睁在面前变猫了的事故,无论如何都放心不下。别说三个小时了,三十分钟都分不开。

好,那就一起出去,你不要度假我要。拉莫斯把人抓出去,让不好暴露和自己在一起的推特先生负责专职拍照,很是惬意。

到国际冠军杯,球队集合,俱乐部也算上路,齐祖大手一挥,拉莫斯喵给住到巴萨训练基地皮克房间去了,如此一来,倒也算凑合着在美国踢了场国家德比,真该感谢天气炎热,训练课一节都没有超过2小时的。

当然我们得忽略水队长在场上那几个巨大无比的失误,包括把球直接开到皮克脚下。

反正关于这件事两人事后已经吵过一轮达成共识了。

——你在场上的时候不要看我!不看我就不会乱想,就不会干扰到我!

——你一个后卫踢到前场,你叫我一个后卫不要看你?

——你那时候在后卫该站的位置吗?你再说一遍?

——……【心虚】行行行,各退一步,你不过来,我也不过去,保持距离好了吧。

——……可以…………那要退好多步了!我进球荒好久了,你今天还进球!【委屈】

——……

#请问如何才能安抚一个因为进球荒而非要艹你一顿才让艹的后卫男友?

老老实实躺平不就好了

 

所以我们看到了一个在西超杯上无比老实拖后防守于是仍然没有打破进球荒的水队长,和一个同样无比老实拖后于是每次被打反击回追都第一个到位只好负责做世界波背景板的皮主席。

啊,让我们用同情的泪水干杯。

 

到此为止的行程还算一致,除了时刻得注意有一方要躲着镜头其实也没啥大事,俱乐部和队友都是配合帮忙的。

但是等到联赛开始就有点费劲,比赛排得近,赶起场子来要命,万幸(?)的是,裁判先生非常热情友好地给了张红牌,禁赛,让两人又有小半个月不用折腾了。

 

 

正所谓万事皆有源头,最后的最后,又到了国际比赛日,国家队集合,上一次这个时候,没有人把一纸引人发笑的诅咒当回事,后来的故事我们都知道了。

(倒也不是说当回事了有什么用,难道还真能把本就饱受争议的首发毫无理由放在板凳上?看看人家本泽马【喂)

于是这次能在伯纳乌公开训练课抓到可疑分子——仍然和国家队工作人员没有一毛钱关系——全得感谢尽职尽责的伯纳乌安保。

事情到这里就很明显了,你的作者没办法昧着良心不讲道理地鼓吹真爱打破诅咒,就只好不讲道理地使用上帝之手。

两人当面互诉衷肠让诅咒者被真爱打动流下感动的泪水自觉解除诅咒?

你觉得可能吗?

不存在的啊。

 

跳过那些确认身份的繁文缛节和水爷气得挠人啊不骂人的过程,他们的对话大约是这样的。

拉莫斯【冷静、冷静】:现在那上面写的是真的?

诅咒者【得意、冷笑】:没错,只要你不爱他,诅咒就会解除了。

拉莫斯:那你一开始为什么要反过来说?

诅咒者:我可是在帮你,让你看清这个人的真面目,好快点对他死心。谁想到你真鬼迷心窍到那个地步?【拉莫斯扭头】呵呵,你就做一辈子猫吧!

拉莫斯【好笑】:要不是你一开始给皮克的诅咒开出那种条件,我为了国家队的利益,至于和他搅到一起去?【皮克抗议】

诅咒者【怒】:我才他妈的信了你们的邪,相信你们假和睦真撕逼,谁知道你们狗男男背着俱乐部暗通款曲的!

队内众猫控:是猫!是猫!但你说的对!他们暗通款曲!他们欺骗了我们感情!

皮克:时间要到了,来,亲一口。

诅咒者【暴怒】:……

队内众猫控:我们要吸猫!不要吃狗粮!

 

 

看吧,根本谈不下去。

 

所以总之最后还是打着国家名头穿着黑西装的知名不具工作人员带走诅咒者使用不可告人的手段于悄无声息中解决了诅咒。

收到诅咒已解除的通知后拉莫斯立刻拒人于千里之外,美其名曰效果如何得趁人还抓着的时候赶紧验证一下。

为此深感被用完即弃的皮克很是甩了几天黑脸,在伯纳乌每次触球嘘声一片都没能影响他的情绪分毫。

到拉莫斯终于打破进球荒跑过去抱抱庆祝都是冷着一张脸非常敷衍。

 

但热恋期情侣嘛,有什么问题是亲亲抱抱解决不了的?

不行就变猫嘛。

 

哦我们是不是忘了说,因为强制解除诅咒,造成了一点后遗症,其实就是诅咒者留了几个黑制服找来的专业人员也不容易发现的小坑,两人各有那么一些不幸的条件触发之后会变猫,不过这都是后话了。

无伤大雅。

有什么问题是吸猫解决不了的?

那就再吸一次。

END


评论(22)

热度(42)