luna一天爬三次墙🚲

墙头众多,坑多于梗,一个比一个冷
想催哪个可以到400粉那条下面提醒我(?)
谨慎关注,我是不会开小号的👼

皮水 变动物梗后续2

警告:你水(?)OOC到天边去了,皮主席的男友力爆表,不要问我在干什么,罗总他只是看戏的哈哈哈

2
“摸到拉莫斯”这件事比皮克想象得还难。
拉莫斯喵动作轻巧地在克里斯蒂亚诺的大房子里上蹿下跳,皮克的长手长脚并没有卵用,尤其当拉莫斯从站在那儿看戏的克里斯蒂亚诺脚边一溜而过,而皮克不得不减速绕开差点把自己晃倒的时候。
“克里斯,能不能帮帮忙?”某人焦头烂额,对站着碍事的人很没好气。
“哦……”被叫的人如恍然大悟一般后退几步靠到墙上,笑出整整齐齐一口白牙,“现在你不用担心撞到我了。”
“毫无帮助,谢谢。”皮克咬牙切齿。
不过他没空回头吐槽,刚把拉莫斯逼进了厨房,自己正守在唯一的入口,他迅速地关了门逼近过去,无处可逃的拉莫斯喵站在烤箱顶上竖直尾巴与他对峙。
不知道诅咒者是怎样的恶趣味,拉莫斯喵也和先前的皮克一样体型非常娇小,与本人的身形完全不符,他浑身的毛倒立、脊背拱起、对着靠近过来的男人发出威胁的嘶嘶声——当然配上幼小的体型和稚嫩的声音看起来一点威胁性也没有。
“好了,拉莫斯,过来,成熟一点,你是做猫上瘾了么。”
小猫不为所动仍然是抗拒的姿态,皮克不以为意继续靠近。
“我知道,我该早些联系你的,这件事我们需要好好谈谈,你要我对着这个形态的你说那些事吗?”
拉莫斯喵尾巴尖卷了卷,有不明显的动摇,皮克抓住时机,一把把小猫抱住了。
然而预期中的大变活人并没有发生。
“克里斯,怎么回事?”皮克抱着不放弃挣扎的小猫走回客厅。
“你也有被捉弄的一天”,克里斯蒂亚诺不着痕迹地看了那猫一眼,挑眉一笑,“又不是说你自己碰到过一次就魔法满天飞了。你上当了,那就是一只猫而已。”
皮克皱紧了眉头,毫不迟疑地开口,“别开玩笑了,这就是拉莫斯,我怎么可能认不出。你们皇马是有什么毛病,队长变不回来也不着急么?”
“哇哦……被皮克指责不要开玩笑,被皮克指责对皇马队长不上心,我可真冤。”克里斯蒂亚诺摊手,“你坚持那是他的话,就亲一口呗。”
“喵喵喵喵喵!”皮克怀里方才在两人对话时候挣扎累了消停下来的小猫在克里斯蒂亚诺话音未落的时候再次剧烈挣扎起来,还伴着针对后者的喵喵叫声,看那样子不难猜测是一串国骂。不过小猫的叫声听起来可真是太绵软了,被骂的人毫不动气,反而回以安抚的眼神,暗示性的玩味表情,“你不试试看怎么知道呢。”
皮克没有注意这些,他非常信任自己的判断,对于克里斯蒂亚诺的恶作剧说法完全不信,所以他果断地捏着后颈把还想喵喵喵的小猫提到自己面前,一口亲了上去。
小猫整个都僵硬了。
哇哦,克里斯蒂亚诺吹了个口哨。
这情景十足诡异。
但诡异不过下一瞬间小猫消失,皮克怀里出现了一个浑身光裸只看得到身上覆满了纹身的男人。
“操,你是变态吗?亲一只……唔唔……”
皮克没让仍被自己捏着后颈的男人把话说完,手上一用力,再次把面前的唇与自己的贴到了一起。
这次对面可不是毛茸茸的小猫了,他可以尽情把自己的舌顶进对方来不及闭合的双唇间,扫荡湿润口腔里的每一处,与对方无处可逃的软舌纠缠,仿佛这是属于自己的领地。
而被吻的人不知为何毫无招架之力。

评论(10)

热度(27)